Chutney à la mangue du Major Grey
Idéal pour accompagner un foie gras, une volaille mais aussi pour les brochettes et viandes grillées du barbecue, ce chutney a une saveur incomparable et raffinée!
Ingrédients :
- 500g de Mangue
- 100g de cassonade
- 100g de sirop de canne brun
- 100ml de vinaigre
- 100g d’oignons
- 1 gousse d’ail
- 75 g de raisins secs
- 75g gingembre frais
- 75g d’orange hachée
- 20g de citron haché
- ½ càc de Piment Cayenne
- 1 càc de « 4 épices »
Préparation :
Hacher grossièrement la mangue.
Hacher l’oignon, l’ail,le gingembre, le citron et l’orange.
Dans une casserole, mettre tous les ingrédients.
Porter à ébullition tout en remuant.
Baisser le feu sur« doux » et laisser cuire pendant 30mn en remuant de temps à autre.
Mettre le chutney encore chaud dans des pots, les fermer.
Se conserve comme une confiture.
Commenter cet article