Fromage blanc/philadelphia fouetté aux framboises, sur une compotée de framboises
C'est frais, acidulé, léger, aérien, mais aussi, peu calorique, donc idéal pour prendre les bonnes résolutions du printemps: Vitalité et légèreté!
Ingrédients:
100 g de fromage blanc (à 0% ou 20%)
100g de fromage frais type "Philadelphia"
200 à 300g de framboises
1càs x2 de sucre vanillé maison
Préparation:
Passer au mixeur, les fromages, les framboises et le sucre
Dans une casserole, faire compoter quelques minutes à feu doux le reste des framboises et de sucre.
Pendant que la compotée tiédit,
fouetter la préparation fromage/framboises à grande vitesse pendant 4 à 5mn.
Dans une verrine, mettre au fond une cuillère de compotée et verser le fromage fouetté aux framboises par dessus, décorer avec une goutte de compotée et 1 framboise.
Placer au réfrigérateur pendant 3 à 4h.
Mangez et régalez vous de ce dessert simple et frais!
Commenter cet article