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Les papilles sucrées salées de Lisulana

Le ciel et la mer, la Corse, mais aussi un gros chaudron magique où j'y verse une pincée de sel, une pincée de sucre, un zeste d'originalité, une pointe de piment, beaucoup d'amour et une vraie sincérité pour en faire sortir mes recettes, traditionnelles ou non. Je vous ferais également découvrir mon ile magique au travers de ce blog.

Gratin de courgettes au Brocciu

Envie de changer du traditionnel gratin de courgettes et lui donner un air "méditerranéen", plus particulièrement de Corse? Vous savez ce petit air qui réchauffe les assiettes, qui leur donne un air de vacances au soleil... Rien de plus simple avec ma...

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Tarte au Brocciu et clémentines confites

Tarte au Brocciu et clémentines confites Une tarte pleine de saveurs, de douceur, de charme, de chaleur et de soleil, comme un gouter au coin du feu un après midi d'hiver sous le soleil de Corse... L'inspiration pour cette tarte, m'est venue, comme souvent,...

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Truites aux amandes au four

Une recette simple, très simple. Une recette qui allie le moelleux et le subtil parfum de la truite avec le croustillant torréfié de l'amande... Un plat de Roi, pour un budget vraiment pas excessif (peut être parce que la truite n'est plus à la mode?...

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Vin de Myrte

Vin de Myrte entrain de macérer Sa couleur hypnotise, son arôme envoute, il est un philtre magique aux couleurs des vacances au bord de mer... Le vin de myrte... C'est simplement un air de vacances pour les apéros.... Il est suave, parfumé, doux, descend...

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À propos

Le ciel et la mer, la Corse, mais aussi un gros chaudron magique où j'y verse une pincée de sel, une pincée de sucre, un zeste d'originalité, une pointe de piment, beaucoup d'amour et une vraie sincérité pour en faire sortir mes recettes, traditionnelles ou non. Je vous ferais également découvrir mon ile magique au travers de ce blog.